Hoje é impossível reduzir

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

É impossível que a carga horária de trabalho no Brasil seja reduzida sem causar danos severos à economia brasileira, com uma taxa de crescimento negativa do P.I.B e uma inflação constante o Brasil não pode tomar a decisão de aumentar reduzir a carga horária de trabalho sem colapsar a economia. Por isso mesmo que a carga horária deve ser aumentada, pois não se pode simplesmente ficar em casa por mais tempo sabendo-se que as dívidas mensais não poderão ser pagas, portanto, é necessário trabalhar mais para garantir o futuro. Dessa forma, esse raciocínio aplica-se a toda uma nação, é necessário gerar riqueza no presente para que em um futuro próximo as pessoas estejam financeiramente bem e não precisem trabalhar tanto quanto é necessário atualmente, apenas dessa forma pode-se gerar um estado de bem-estar social no mundo. Portanto é necessário aumentar a jornada de trabalho no Brasil para que no futuro haja dinheiro e tempo "sobrando" para ser desfrutado por todos aqueles que trabalharam no passado e fizeram por merecer um amanhã de bonanças.