Desenvolvimento na Jornada de Trabalho propicia crescimento empresarial e ao trabalhador.

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

Horas semanais, cargas horárias excessivas, férias diminuídas, baixa produção e a falta de valor ao trabalhador brasileiro. Essas são alguns déficits do que o trabalhador nacional sofre ao objetivar seu salário para sustentar sua família sem aproveitá-la e ao fazer o seu ofício a uma determinada empresa produzir o desejado. O Brasil está num dilema sobre aumentar a Jornada de Trabalho contudo desde a "Constituição de 1930" proposta por Getulho Vargas, impondo as leis trabalhistas já havia assembleias a favor dos trabalhadores diminuindo sua jornada de trabalho, férias remuneradas, um salário adequado a uma boa produção, todavia esses direitos propostos foram de perdendo com o passar dos anos, e agora voltou a querer aumentar o horário de trabalho tudo para uma maior produção, desta forma se o intuito for este, seria propício optar pela mesma ideologia que a França obteve, dando uma liberdade maior para seus trabalhadores fiéis; como férias, diminuição de horas semanais que se trabalhar, impulsionando-os a trabalhar com qualidade, produzindo melhor, reduzindo as faltas e melhorando a saúde corporal e mental dos empregados, ocorrendo um crescimento igualitário para ambos os lados. Em virtude do foi mencionado faz-se necessário que visar somente o empresarial e ocultar os problemas internos, não é a melhor escolha para se desenvolver, pois um não cresce sem outro, desta forma os trabalhadores precisam de seus direitos requeridos e assim as empresas estatais conseguirão crescer também, produzindo mais, com a Jornada de Trabalho diminuída, excluindo a exploração e aumentando a produção.