Carga horaria de Trabalho no Brasil

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

Atualmente é mais comum do que se imagina se ver pessoas em busca de emprego em todo o país e o fato mais alarmante é que isso não vem dos dias de hoje, mas de décadas atrás, tempos tais em que o Brasil caia cada vez mais em suas próprias dívidas financeiras por conta de finanças e acordos em que o mesmo se viu afundado e sem saída na grande crise dos 200%(era Vargas) que somente mais tarde foram regularizadas. Situ ações tais que acabou por afetar os trabalhadores que não obtiveram empregos, as situações não melhoraram, não é mesmo? Não, realmente não melhoraram, metade da população ainda está desempregada enquanto o mercado de trabalho não é ofertado, e quando assim acontece o salário dos mesmos ainda não corresponde as atuais necessidades. Portanto visa-se que o aumento nas horas de trabalho devem ser revistas pelo governo para que haja também um reajuste salarial. Apesar das jornadas se tornarem extensas, os cidadãos terão acesso a uma vida melhor onde poderão atender as suas expectativas de uma vida melhor. Foram feitas pesquisas que mostram que os antigos governos tinham como proposta o aumento das horas de trabalho e como consequência o aumento também dos salários mensais para todos os trabalhadores que fizessem no mínimos o dobro de oito horas de serviço, relatou o jornal nacional da rede Globo de televisão. Pode-se visar então que com o aumento das horas haverá o aumento do dinheiro e por consequência talvez a superação das expectativas dos brasileiros com a alta qualidade de vida, Com o aumento das horas as pessoas poderão casa vez mais alcançarem seus planos futuros, mas pra tudo isso acontecer depende do governo e da legislação e não se pode esquecer do mais importante, da vontade e garra do bom e velho brasileiro.