A dificuldade em incluir

A questão da inclusão das pessoas com deficiência

No Brasil,assim como em tantos outros países,a dificuldade de incluir uma pessoa não é uma tarefa fácil.isso ocorre devido ao fato que ela tende a excluir quem não atende seus padrões impostos.dito isso,devemos mudar essa essa situação calamitosa. Quem mais sofre com isso são os deficientes.a síndrome de down é um exemplo disso,que apesar de ter progredido e conquistado maior aceitação,ainda continua sendo alvo de preconceito e bullyng nas escolas,na rua e até em casa. Pior do que ser excluído por pessoas desconhecidas é isso partir da própria família.Isso se torna muito mais prejudicial e causando até mesmo o surgimento de problemas mentais.Sintuações como essas são inacreditavelmente ,comuns,ocorrendo até o abandono de crianças que nascem deficientes. Não é tratando com igualdade que esses problemas irão ser resolvidos.Aristóteles dizia que se as pessoas não são iguais então não receberam coisas iguais.Esse conceito de equidade que deve ser aplicado nos dias atuais. Com tudo isso,fica evidente a necessidade de diminuir e almeja a erradicação desse problema.O governo tem que investir mais em campanhas de inclusivas nas escolas,nas ruas e na infraestrutura das cidades.Além disso,usar das emissoras de Tv,rádio e redes sociais como canais de conscientização das novas e das velhas gerações brasileiras.