A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

É notório que a fome no Brasil é algo que se dever observado de forma minuciosa, pois trata de um ato que e assegurado a todos pela constituição Federal no art 5º onde tratados direitos sociais e dignidade da pessoa humana. De acordo com o problema mencionado, essa ocorrência e oriunda da falta de simetria de benefícios e programas sociais do governo. Em um primeiro paralelo, sabe-se que o fato da fome advém da falta de recurso e desproporcionalidade de destribuimento de benefícios para a manutenção alimentícia e, uma das mais conhecidas dela é o alto nivel de desemprego, que leva as pessoas a uma certa dificuldade financeira, gerando a falta de verba para seu mantimento e aumentando a quantidade de andarilhos e mendigo, que com tamanha dificuldade abandona a família gerando um aumento do índice de fome perante dados estatístico do IBGE. Alem disso, por se tratar de um assunto que vemos com frequência na mídia o governo estabelece alguns benefícios perante o INSS tais como, Salario família para segurado de família de baixa renda que recebem as parcelas de acordo a quantidade de filhos e outro benefícios listados na legislação previdenciária na lei nº 8.213. Sendo assim, com a prestação desses benefícios perante o INSS com observância da Receita Federal Brasileira, o numero de família amparado por tais benesses tem contribuído para amenizar a fome no Brasil. Diante dos aspectos supracitados, a fome no Brasil pode ser vista como falta de simetria diante da sociedade, onde a maior parte de dinheiro estão localizados na mãos de grandes Bilionários, e a grande massa com dinheiro nem o bastante para matar a própria fome, Desse modo, o governo por meio de politicas publicas deveria incentivas por meio de subsídios e arrecadação feita pela Receita Federal Brasileira um Percentual para criação de mais benefícios previdenciários para que o INSS possa presta tais benesses a quem comprovasse insuficiência para mantimento próprio e Familiar.