A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

A fome é um problema mundial,onde todos um dia espera superar . Apesar dos grandes avanços econômicos sociais e tecnológicos, a falta de comida e seus fatores motivadores é persistente. Dessa maneira, é preciso atenuar esse transtorno. Cabe pontuar, em primeiro plano,os fatores que contribuem para essa carência. Segundo Thomas Malthus , afirmava que a população iria crescer tanto que seria impossível produzir alimento suficiente para todos , no entanto a fome no Brasil e no mundo não é por esse fator , pois tem alimentos necessários . Cabe pontuar, em primeiro plano os fatores que contribuem para essa carência , segundo Thomas Malthus , afirmava que a população iria crescer tanto que seria impossível produzir alimento suficiente para todos , no entanto a fome no Brasil e no mundo não é por esse fator,pois tem alimento necessário. Nesse sentido, o verdadeiro problema é a falta de condição das pessoas , a desigualdade social,como também causas naturais ,como a seca,para pessoas que vivem e trabalham na roça, inundações, causas humanas,ineficácia e má administração das terras. Concomitantemente, visando reduzir essa adversidade, o governo criou alguns programas paliativos,como bolsa família,fome zero,entre outros. Nessa Linha de pensamento,os programas irão melhorar instantaneamente,porém o problema ainda estará lá,gritante. No entanto, é preciso oferecer condições para que o cidadão tenha possibilidade de se sustentar. Nessa perspectiva,é imprescindível,voltar o olhar para a fome no Brasil e no mundo e seus princípios , buscando medidas não paliativas . Assim como o objetivo global , acabar com a fome , alcançar a segurança alimentar e a melhor da nutrição e promover a agricultura sustentável.