A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores.

A fome provém da falta de alimentos que atinge um número elevado de pessoas no Brasil e no mundo. Apesar dos grandes avanços econômicos, sociais, tecnológicos, a falta de comida para milhares de pessoas no Brasil continua. Atualmente no Brasil o combate sobre a fome está cada vez mais precário. De acordo com as pesquisas no Brasil esta situação está se tornando cada vez mais difícil, embora tem assistência para este tipo de problema. Ao decorrer dos anos, vai aumentando mais a população e a questão da fome se tornarão maior. Os resultados das desigualdades de renda fazem com que milhares de pessoas passam fome pela grande falta do dinheiro, no nosso país ganhamos dinheiro por causa da agricultura, mas somente 10% das pessoas recebem uma quantia deste dinheiro. A solução para a questão parece distante, envolve uma série de fatores estruturais que estão impregnados na sociedade brasileira. Fornecer cestas básicas não resolve o problema, apenas adia o mesmo, é preciso oferecer condições para que o cidadão tenha possibilidade de se auto sustentar por meio de um trabalho e uma remuneração digna.