A fome no Brasil

A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

A fome e uma coisa muito presente nas familias brasileiras ,mesmo com os avanços tecnologicos ,e avanços na exportação de alimentos, muitas familias não atingem o minimo de calorias diarias suficientes para um ser humano(se alimentam de forma precaria). Ou ate não se alimentam durante um longo periodo de tempo. Um dos principais motivos para a fome no brasil ea desigualdade salarial, alguns ganham muito mais doque realmente precisam e outros não ganham quase nada,um dos principais exemplos atualmente eo altissimo salario que recebem nossos deputados , senadores e ,etc. Enquanto muitos trabalhadores não recebem a meses ,lutam para ter o "pão de cada dia" , e tambem tem os que buscam por um emprego e não conseguem por que simplesmente não tem vagas. A fome eo desemprego não afeta somente quem sofre a ação, tambem afeta principalmente quem a economia do pais ea saude de seus habitantes ,pois pessoas que não conceguem se alimentar de forma correta começam a perder nutrientes e precisar dos hospitais que estão com medicos que tambem não recebem a um bom tempo, e assim fica uma cadeia sem fim A solução para a fome ainda esta muito distante pois não depende apenas de uma pessoa ou apenas de uma ação, para que a fome no brasil seja resolvida e nesessario muito mais que isso, e nesessario mais empregos para que as pessoas possam se auto-sustentar, e o pagamento de salarios todo mês. Mas infelizmente essa solução ainda parece estar muito disntante da realidade, por causa dos mals costumes empregados sobre a sociedade que vai sendo passado de geração em geração.