Depressão na Adolescência

A questão da depressão e seus impactos na sociedade

Ser uma adolescente é uma fase em que se demonstra uma fragilidade emocional que poderá desencadear até depressão. o mundo está sofrendo um processo em que as gerações estão mudando e se expõem a esta doença. certamente estamos sofrendo com este processo que afeta várias pessoas no mundo. Está doença vem através das inovações tecnológicas que levou para um desgaste nas relações sócias da sociedade em geral, não é só os jovens que sofrem com estas inovações mas também os adultos, porém na fase da adolescência gera uma grande confusão na cabeça de certos indivíduos, pois é a idade que começa a descobrir o mundo onde vivem. Por outro lado nem tudo se gera das tecnologias mas também vem de uma convivência familiar de boa qualidade, onde os pais mostram mais interesse sobre a vida de seus filhos e quando ver que algo está errado poderá ajudar voltar a ter um convívio em meio da sociedade. Está doença de certa forma é o mal do século 21 e se descobri-la em etapas iniciais a chance da pessoa ter uma grande melhora é maior, também poderia haver uma união de todos os países para tentar ajudar estes jovens antes que seja tarde demais para uma melhora.