Depressão a doença do século.

A questão da depressão e seus impactos na sociedade

É de conhecimento geral que a depressão, uma doença psíquica vem causando uma pandemia, e os casos mais relevantes são entre jovens de 13 à 18 anos fazendo com que muitas das vezes cometam suicídio. Em consequência disso, vê-se a todo o instante os inúmeros casos pelo mundo que vem chamando atenção dos telespectadores, há um tempo atrás ao ver da sociedade muitos diziam que a referida doença não existia; e que era apenas algo para chamar a atenção mas com o passar do tempo, muitas enquetes foram sendo publicadas mostrando que não se tratava apenas de um "drama" e sim uma doença. Ao ver de uma pessoa que sofreu com a síndrome, é diferente; segundo a revista saúde na edição de junho de 2017 consta que um afetado pela tal, sente muita das vezes medo, preocupação, falta de humor, tristeza entre outros; e consequentemente fazendo com que o indivíduo queira cometer suicídio. Levando em consideração esses aspectos, concluímos que a depressão não é apenas uma simples doença, e sim a pandemia do século.