Depressão

A questão da depressão e seus impactos na sociedade

Em 1956 foi relatado os primeiro sintomas da depressão nos laboratório no Brasil ,e nas busca o IBGE mostra na pesquisas que estes número se encontra cada vez maior isso e um fenômeno a ser estudado e pra ser discutindo para que essa diminuição nesse aspectos que estão conosco em todo dia a dia , os caso de pessoas depressivas esta cada dia maior e envolve toda faixa etárias de idade constantemente. Os sintomas são vários como pós-parto ,solidão,obsessividade,a falta de empregos que também leva os cidadãos ao desempregados e vários outros etc e são méritos de sintomas agravantes é nos quais são mostrando no gráfico do IBGE. Esses motivos também tabu visto pela sociedade ,quais forma podemos ameniza e ajudar as pessoas portadora dos sintomas ,Depressão foi uma assunto aportado dentro das escolas e no ministério publico e no ministério da secretária.Os banners,folhetos foram feitos e distribuídos a população para se refletir,para alerta e aprofunda o tema , na qual ficou ate um ditado popular,"gentileza gera gentileza,ser gentil amado ,agradável , atencioso e educado 'é cientificamente usada através de médicos psiquiatra e trazendo isso pela população .Na qual encarar a depressão como um aspecto é não como um sintoma mais sim com uma circunstância de fato sentimental e de comportamento nas principais alteração no seu humor e principalmente no estilo de vida .As condição de ter que encarar isso como preconceitos vista pela sociedade e sim criar uma mérito como mais diálogo ,atenção e amor e assim podemos colocar por de fato um fim na Depressão encarada no brasil. A compaixão ,cumplicidade e dando inicio a uma grande evolução forma de lidação e colocando fim a difícil vida das pessoas depressivas no Brasil, a sempre em busca do bem e dos riscos articulador e combater esse sintomas ,essa índice absolutamente irão diminuir aumentos alarmantes ambos ao IBGE .Formando uma conclusão ,esse termo esta sendo usado pra as melhorias do tema e os Ministério publico e da Secretária da saúde,com a base de tudo podemos aprimorar e por fim a depressão ,enfrentados aqui no Brasil deste do seculo 1956 e até nos anos de hoje 2018 da atualidades, colocando e sendo radical profundamente, colocando a nova era o inicio e a evolução de mudança, a parti dos méritos usados sendo ele a voz do poder BRASILEIRO , podemos solucionadas esses sintomas usadas as mais belas e naturalmente que se posicionadas e cada vez solucionando melhorias esse assunto abordado ao Ensino educacional e o Presidente,claramente o índice será bem absorvido e melhorado .