A questão da apropriação cultural no Brasil

Apropriação cultural,é um tema que vem causando um pouco de polêmica,em alguns aspectos,principalmente no mundo da moda.varias famosas já apareceram usando este estilo, 'por mais que a cor da pele não seja mais importante que o brilho dos olhos'',toda uma historia de preconceito vem junto. é o que a atriz amanda stenberg,que atuou em alguns filmes como jogo vorazes ,havia questionado quando viu a foto da modelo kylie jenner de trancinhas ,' 'a apropriação ocorre quando um estilo leva a generalização racistas ou esteriótipos ,mas é considerada como legal ou engraçado ,quando os privilégios a tomam para si''explicou. varias outras famosas já foram acusadas de apropriação. alguns artigos sobre o assunto ,falavam remeter a discriminação ,quando uma garota branca que usa dreads ,black power,o turbantes é estilosa ,enquanto uma pessoa negra é oprimida socialmente . talvez ainda aconteça nos dias atuais ,pelo fato de que algumas culturas teria sido imposta as nativos no período colonial,fazendo parecer que a nativa não era boa o suficiente para ser seguida.