A mistura de várias etnias

A questão da apropriação cultural no Brasil

A apropriação cultural, vem sofrendo alterações com o passar dos anos. Onde a adoção dos elementos culturais de um grupo específicos de pessoas ou coletivo para a ser utilizado em outros aspectos que não fazem parte da sua origem. No entanto, no país onde temos várias etnias e costumes diferentes podemos ter divergências entra elas. Pode ver na maneira de se vestir, no modo de falar, nas atitudes que tomamos até mesmo pela nosso modo de agir. Faz com que deixem suas origens esquecidas, jogadas de lado, para que se tomarem algo visível para a sociedade. No Brasil, temos maior parte da população é afro (53,6 % da população é negro segundo o IBGE na pesquisa realizado em 2014). Os turbantes, eram usado em várias culturais, chego no Brasil pelo portugueses e virou uma símbolo da cultura afro quem usa sem ser afro descentes pode ser "discriminado" pela população de esquerda. O Governo Federal, pode repassar algumas verbas para investir em ações que prevenções das culturais que existem atualmente no país. Criar mais eventos relacionados a cultural, para que podemos conviver em harmonia com tantas variedades de costumes. Realizar palestras com os professores de História, para que explica as origens das culturas, e de Sociologia, para que diferenciam cada uma delas, e de Filosofia, para poder mudar o modo que enxergamos a nossa sociedade.