A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Todos tem o direito de trabalhar , portanto no Uber a qualidade é melhor e os motoristas são mais simpáticos e mais baratos , logo os taxistas começaram a ficar irritados pela preferência das pessoas pelo Uber. Assim agredindo covardemente os motoristas do Uber e fazendo passeatas agressivas. Os taxistas andam agredindo passageiros e motoristas do Uber achando que vai resolver algo , que vai trazer passageiro para eles e eles estão completamente errados . A população quer segurança , gentileza e qualidade nos serviços prestados e não é isso que eles estão oferecendo. Logo a população da preferência para o Uber. Ultimamente vem chamando atenção o número de manifestação dos taxistas , pedindo a retirada do UBER das ruas . O Brasil tem lugar para todos rodarem com suas rotas , só que quem vence é o que tem maior qualidade e preço e a violência não vai resolver nada.. Os motoristas conseguem clientes por mérito e não quebrando carros de Uber e tirando passageiro a força do carro. Taxistas devem melhorar o atendimento e devem torna los melhores quanto o Uber , deve haver mais policiamento nos locais de táxis . Assim acabando com essa violência e melhorando o atendimento.