A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Já não é de hoje que o transporte publico no Brasil é classificado como de péssima qualidade pela população.Em contra partida ao serviço publico encontra-se os taxistas que apesar de oferecerem um serviços com um pouco mais de qualidade veem enfrentando atualmente um concorrente há altura, o "UBER", que vem ganhando cada vez mais adeptos nos usuários. O aplicativo de celular "UBER", vem crescendo cada vez mais em cidadãos que optaram pelo não uso de transporte publico.O ótimo atendimento , carros novos e confortáveis, ar condicionado ligado, água e balas a disposição dos clientes, além de forma mais prática no pagamento são alguns dos motivos por está escolha. Além disso, e um mundo cada vez mais conectado, a comodidade de um aplicativo no smartphone só agrega ao UBER, e respeitando o artigo quinto da constituição de 1988, onde todos tem direito de ir e vir, dada individuo tem direito a escolha do transporte que mais lhe convém, um dos motivos dos taxistas recuperarem os clientes perdidos é melhor ou igualar os serviços oferecidos pelo UBER que pelo jeito veio pra ficar. Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse.Os taxistas e "UBER'S" junto ao Ministério dos Transportes, municípios e órgãos de transito deveriam se unir e fazer uma junção do aplicativo com os taxistas. Além disso,, como disse o filosofo Emmanuel Kant, o ser humano é aquilo que a educação faz dele. Assim sendo, o governo deve agir antes que confrontos entre ambas as partes sejam inevitáveis.