A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Muito se debate, hoje em dia, sobre a proibição do "Uber" no Brasil, todavia, é inegável que esse serviço é superior aos meios de transportes mais populares. Por outro lado, é possível que as empresas se atualizem para que possam continuar concorrendo nesse mercado. É de conhecimento dos cidadãos que o "Uber" possui uma superioridade comparada aos taxistas. Por conta disso, podemos citar vários exemplos: Maior custo benefício, método de pagamento diversificado, motoristas devidamente classificado, veículos com alta tecnologia e conforto. Por essa razão, os táxis acabam ficando desatualizados e temem a perda de freguesia. É sabido que, para que tenha espaço para todos, devem-se manter em constante evolução, como é o mercado. Atualmente, comparar os taxistas com o "Uber" é a mesma coisa que alguém preferir andar de ônibus do que a de metro. Enfim, entra, com relevância, nesse quesito, a importância do desenvolvimento dessas empresas para que não fiquem ultrapassadas. Dessa forma, é inegável que há espaço para todos em nosso país. Por todos esses aspectos, é esperado que haja uma concorrência justa, para que os beneficiados sejam os consumidores.