A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Os celulares vieram pra deixar a vida de cada pessoa mais prática, por meio de aplicativos que facilitam o dia a dia corrido de cada um. Um aplicativo que pode ser citado e o uber, ele é capaz de acionar um motorista particular próximo a você vinculado à ele, por meio da Internet móvel ou WiFi presentes nas maiorias dos celulares.     O aplicativo abriu uma oportunidade de emprego para muitas pessoas, já que podiam usar seus próprios carros particulares para trabalhar, só precisam baixar o "app" e esperar alguém acionar. Diferentemente dos taxistas os motoristas do uber utilizam roupas formais e os carros são melhores por ser um transporte mais formal é um pouco mais caro.     Muitos taxistas ficaram revoltados com os motoristas do uber porque acharam que estavam perdendo a clientela, sendo motivo até de agressão e de vandalismo aos motoristas particulares vinculados ao aplicativo, pois não tinham passado por um processo de regulamentação que todos os taxistas tiveram que passar. O que os taxistas não perceberam e que quem preferia o uber queria um serviço diferenciado e não apenas para transporte não sendo necessário tal atitude agressiva e criminosa.     Por fim, poderia ser criado uma lei que permite a circulação de motoristas particulares desde que fossem regulamentados assim motoristas do uber e taxistas poderiam circular em amônia diminuindo o impasse entre eles