A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

O uber é programa o qual a pessoa por meio de um aplicativo aciona um motorista o qual está mais perto pra levar la em um determinando lugar . Comparado com um taxi, porem com mais vantagens. Logo , assim como em tudo tem concorrência, seja nas marcas de arroz ou de feijão, seja em supermercados ou ate mesmo em salões de beleza,é preciso buscar maneiras para se destacar,e ganhar a preferencia. Por tudo isso, é evidente que existe espaço para todos.       Portanto é claro porque a preferência do Uber ao taxi,além de possibilitar a viagem a ser mais rápida tambem o indivíduo paga pelo cartão de credito, sendo uma boa alternativa para quem nao tem dinheiro no momento.        Ademais, os carros do uber são mais luxuosos,além de conter elementos para o agrado do cliente, como balas, chocolates, agua, entre outros. Assim como o preço é mais vantajoso, ganhando a preferencia do cliente.         Por isso, maneiras para controlar esse impasse é o aperfeiçoamento de melhorias do taxi visando o bem estar do passageiro, como a criação de aplicativo de acionamento e acompanhamento do tráfego do taxi,alem de ser acompanhado com maquinas de cartão, possibilitando o cliente a pagar tambem pelo cartão de credito. Além de criar propagandas divulgando a qualificação dos motoristas de taxi, ressaltando as vantagens do taxi, incentivando a preferencia das pessoas.