A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Vive-se atualmente no Brasil um impasse sobre o espaço que o UBER ocupa no sistema de transporte individual de tarifa, desde que esse aplicativo desmonopolizou as empresas de taxi. De antemão tem que se ter em mente que desde a revolução indústria e a afirmação do sistema capitalista pós Guerra Fria, ocasionou cada vez mais a competição e inovação no mercado. Nota-se, que na sociedade brasileira o aplicativo UBER ganha cada vez mais espaço perante as empresas de taxi porque além de proporcionar um serviço atualmente melhor que tais corporações, nos segmentos custo, conforto e disponibilidade têm o diferencial em relação ao tratamento do cliente. Não é raro tomar conhecimento pelas mídias de que o UBER é comum em outros lugares do mundo, desta forma pode ser feita a analise de que o serviço prestado pelos taxistas, no qual disputam espaço com o aplicativo tiveram que ser adaptar as novas tendências do mercado. O problema encontrado no Brasil estar na represália feita pelos taxistas aos motoristas do UBER ao invés de evoluírem como prestadores de serviço, isto porque as organizações se acostumaram a ter o monopólio do transporte individual privado. De acordo com tudo que foi elencado, e entendível que não há necessidade de proibição do UBER e sim adaptação as mudanças do mercado melhorando a qualidade do serviço prestado.