A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Em plena segunda guerra mundial( 1939-1945), quando japoneses pobres vieram para o Brasil, fugidos da guerra, as leis/regras não eram aplicáveis a eles, significando que se houvesse o assassinato de um, não havia julgamento, condenação e muito menos investigação. Eram diferentes regras para uma mesma espécie, "humanos". É o que acontece atualmente com os serviços de locomoção feita por carros particulares, Uber e Táxi. Dando regras diferentes para um mesmo serviço, tornando-se então, um problema. Atualmente, a os Ubers, estão sendo privilegiados. Taxistas, por lei, necessitam de uma licença especial emitida pela prefeitura para então, entrar em circulação penas ruas. Essas licenças demandam burocracia e o principalmente, um investimento alto, chegando ao valor dos cem mil reais pela adquirição da mesma. Enquanto Ubers necessitam apenas da permissão, emitida pela empresa sem altos investimentos ou custos para trabalhar. Não há, nos dias atuais, uma lei que englobe todos aqueles que desejam abrir empresas, tal como o Táxi. Abrindo caminho para aqueles que querem lucrar com uma ideia já existente, em cima do péssimo transporte metropolitano. e finalmente, causando intriga aos injustiçados. Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse. Cabe À secretaria do transporte elaborar um projeto de lei, votada pelos vereadores na própria camará dos vereadores e finalmente sancionada pelo prefeito, regulamentando todas as regras existências para os Táxis, aos demais prestadores do mesmo serviço; Fazendo assim de forma pacifica, a justiça dos taxistas.