Preto x Amarelo, inicio da concorrência.

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

O Uber, tem sido uma febre desde seu lançamento, tudo graças a sua facilidade de acesso via aplicativo, sua forma rápida de pagamento por cartão e pelo ótimo atendimento dos motoristas. Graça há esses benefícios o Uber se tornou reconhecido, e atualmente é usado em aproximadamente todo o globo. Mas como que toda fama não vem sozinha, logo taxistas de vários lugares começaram a atacar o Uber, tanto verbalmente como fisicamente. No Brasil não esta sendo diferente, casos em que tanto o motorista, quanto os passageiros, foram atacados fisicamente, já foram registrados milhares de vezes em todo país, um aplicativo que foi criado no intuito de gerar benefícios, para pessoas que estão em má faze no mercado financeiro, esta sendo associado a termos como "Pirataria". Nas grandes capitais do país, taxistas estão protestando em grande escala, impedindo o fluxo do transito, em varias vias, uma boa parte dos taxistas esta sendo motivada pelo medo, pois estão preocupados que se o Uber persistir, possam perder seus passageiros, alguns dos taxista protestam pacificamente, más outros tentam usar a força bruta atacando quaisquer carros da cor preta que passem por eles, mesmo sem certeza se o motorista em questão é um usuário do aplicativo, relatos de vários motorista que reclamam que, por passar por estes protestos acabam tendo seus carros danificados, casos mais graves em que o próprio motorista sai machucado já foram registrados. Em um país que carregue no seu titulo a alcunha de país livre, seus cidadãos, possuem a livre escolha de qual duas opções de transporte ele possa usar, se a o individuo possuem condições de optar por um transporte mais caro com um serviço mais sofisticado, não exista mal algum, mas os taxistas protestam com razão, porque precisam pagar sindicato, para exercerem a profissão, no entanto agirem com violência não chegará a lugar nenhum, o certo seria um grande debate, apelando para que os motoristas do Uber sejam registrados em um sindicato, para que possam circular livremente, há espaço para ambos, pessoas civilizadas acabam com uma discussão com uma simples conversa, um levantamento de opiniões deve ser levado em questão, deve se ouvir as pessoas, fazer pesquisas, ouvir criticas ajuda para que o serviço melhore.