O mercado de trabalho e suas competições

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

É sabido que em um mercado de trabalho acirrado no qual vivemos, ''sobrevive'' quem melhor se desempenhar, buscando sempre diferencial e aprimoramento. Um exemplo real disso, é a chegada do UBER, já conhecida de perto por moradores do Brasil nas grandes cidades, como: Rio de Janeiro, São Paulo e Belo Horizonte. O UBER, é uma empresa americana que chegara no Brasil, a pouco tempo, funcionando com um tipo de ''carona remunerada'' Simples e rápido, o UBER funciona como aplicativo de celular onde já facilita e muito a comunicação entre o motorista e passageiro. Além da praticidade, o conforto oferecido é incomparável com os carros de taxistas, pois são carros luxuosos, limpos e com disponibilidade de água, chocolates e balas a vontade, A segurança do UBER também é fundamental ressaltar. Além dos belos trajes dos motoristas, sempre bem vestidos com palitós ou até mesmo de gravatas . Para se torna um motorista deste, deve-se passar por uma avaliação de antecedentes criminais em esfera municipal, estadual e federal. A ética obtida por eles em não puxar assunto com passageiras do sexo feminino sem acompanhamento é outro ponto de destaque para esse meio de locomoção, pois assim se evita o constrangimento destas, proporcionando uma maior segurança, que muitas vezes é negligenciada pelos taxistas, que muitas vezes são invasivos e inadequados com os demais. Contudo, o UBER, não está tomando o emprego dos taxistas e os deixando desempregados; e sim é uma forma inovadora no Brasil, para melhorar a qualidade, proporcionando uma segurança e agilidade para os passageiros brasileiros.