Evoluir com o mundo

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Uber é um aplicativo, que aproxima um motorista particular a uma pessoa. Normalmente são carros de luxo e todos pretos, dentro oferecem muito conforto, como, balas, bebidas, etc. Muitos taxistas não estão aceitando esse tipo de serviço, alegando que é injusto por eles pagarem taxas para trabalhar nessa área e uber não, simplesmente se cadastram no aplicativo. Alguns taxis não proporcionam o mesmo conforto dos uber, com isso muitos deles acaba perdendo clientes, e também o uber é mais barato. E a questão é levantada: há espaço para todos? Sim, assim como temos vários restaurantes, dentistas, hospitais diversificados, podemos ter mais um meio de transporte. Alguns taxistas já partem para agressão, pode -se levantar a hipótese de que eles estão muito acomodados e que não querem evoluir com o mundo, que sempre tem novidades. Portando, o mundo está evoluindo e se eles perderem tempo brigando pode ser que o serviço seja raro. Se querem resgatar seus clientes, só fornecer um serviço igual a do uber e quem sabe ainda melhor? Investir em conforto dentro do carro, pode usar a criatividade como proporcionar ao passageiro que carregue seus celular lá dentro, para tornar a vida mais prática. Só basta evoluir junto com o mundo.