Espaço para todos !

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Os famosos Uberes chegaram a pouco tempo no Brasil e já se tornaram uma febre,com corridas muito mais acessivas ,e também com alguns agrados para com os clientes como balas ,chocolates , entre outras.Vem sendo muito atacado pelos famosos e antigos taxistas que estão aí a mais tempo e querem ser lembrados também.Mas hoje oque mais se vê na mídia são brigas terríveis ,grotescas os jornais sempre noticiam brigas entre estes dois ,há casos de um monte de taxistas chegarem a quebrar o carro de motoristas de uber ou até ameaçar de morte como já foi noticiado pelo jornalista Datena. O que muitos não querem entender é que vivemos numa sociedade capitalista onde o produto que oferecer um melhor plano, com mais vantagens e com preços mais acessíveis consequentemente será o preferido pela população.Os taxistas querem brigar apenas pensando na causa deles sem ver como grande parte deles exploram,tem um serviço de péssima qualidade ,muitos não são bem receptíveis com os próprios clientes.Assim é até complicado querer defender com unhas e dentes.O que eles devem fazer é simplesmente mudar de tática, querer destruir o uber por estes terem melhor qualidade é no mínimo infantil. Em uma sociedade capitalista de livre mercado o produto que não se mantém atualizado nas novas modas,novas tecnologias e não utilizam preços acessíveis este terá grandes dificuldades de se manterem no topo.Futuramente os táxis podem sim serem extintos, esse é o grande temor destes , mas eles tem que rever o próprio conceito,para que no futuro eles não percam os empregos ou sofram nos seus empregos ,e logicamente os motoristas de uber devem pagar algumas taxas que os taxistas sempre pagaram isso é no mínimo justo. Logo se entende que em uma sociedade capitalista com livre mercado deve ter sim trabalho para todos principalmente estes sendo honestos e com preços mais justos do que muitos charlatões,novidades também e bem vinda na nossa atual sociedade.Os taxistas devem procurar meios de mudança dando uma melhor condição de bem estar para passageiros,e agradando-os pois eles também são clientes como todos pagam pelo serviço.Deve -se procurar por meios da tecnologia uma competição com o uber de maneira saudável ,pois temos espaços na sociedade para todos empregos ,sendo assim haverá grandes mudanças.