Escolha Justa

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Escolha Justa Atualmente, tem-se um desejo muito amplo pela chamada liberdade de expressão, mas, o fato de não podermos escolher um serviço no qual nos convém achar superior a outros, fere-a de maneira vergonhosa. Com os constantes protestos por meio de taxistas que são favoráveis a proibição do Uber no Brasil, diminúi-se cada vez mais as nossas opções por meios de transporte, e um dos motivos pelos quais estes protestos acontecem, dár-se-ão por conta de regras básicas que os taxistas têm que seguir , e já são respeitadas pelos usuário do Uber, como vestir-se adequadamente, ter uma maneira decebte de comunicar-se com os passageiros, entre outros. Outro motivo dos quais os taxistas visam acabar com os uberistas é a mobilidade comunicativa que os mesmos têm, afinal, o Uber é controlado por um aplicativo voltado aos smartphones, presente nas vidas da grande maioria da população brasileira. Uma das maneiras para que possa-se ter uma resolução adequada para tal transtorno é a divulgação na mídia televisiva voltada à evitar brigas entre usuários distintos. Campanhas em redes sociais, que visam maneiras para acabar com este problema, como o respeito à liberdade de expressão alheia, por parte dos taxistas, também é uma inquestionável maneira de amenizar tal situação. Poder escolher em quem confiar é um dos pontos mais importantes para ter-se uma sociedade justa, afinal, a liberdade de expressão é o que mais vem sendo buscado na sociedade contemporânea.