Aceitar ou Não?

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

É verídico que a população brasileira vêm cada vez mais se utilizando de tecnologias, como fonte de informação nos meios de transportes.O Uber é um aplicativo de celular utilizado nos grandes centros urbanos, contudo, vêm desencadeando impugnação nos taxistas que condenam a prática utilizada pelos motoristas. O Uber foi criado nos Estados Unidos da América por Sérgio Martsuura, com a finalidade de ajudar a população a se movimentar de forma mais rápida e segura.No Brasil o Uber é utilizado pelas capitais: São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília e Porto Alegre.É notório que o uso desse aplicativo vêm desencadeando melhorias no transporte brasileiro, pois, o serviço ofertado é de ótima qualidade. Os taxistas não outorga com a integração do serviço, por isso estão querendo vedar o aplicativo, devido pagarem altos impostos para o governo, além de ser deferido um alvará para a movimentação do táxi, porém para os motoristas do Uber necessitam ver seu antecedente criminal e ter uma carteira de motorista. Portanto, o presidente pode prescrutar expandir o aplicativo para os táxis tornando o serviço expresso pelo aplicativo de celular.E o dono da empresa responsável pelos carros comecem a pagar impostos, e ter um alvará da prefeitura para a movimentação, e o bom atendimento seja adquirido pelos taxistas, sendo assim a satisfação do cliente.