A parceria entre a tecnologia e o meio de transporte

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Do século XX para o século XXI houve um aumento em relação ao uso da tecnologia em nosso cotidiano, causando nos últimos dias a guerra entre o serviços do Táxi e o Uber (aplicativo que conecta uma pessoa à um motorista particular). O Uber é a sensação do momento, sinônimo de comodidade e preços mais justos! Com isso os taxistas vem em guerra com eles pois alegam que esses motoristas são desleais, pelo fato de que para ser um motorista de táxi tem uma enorme burocracia e para ser um motorista privado do aplicativo basta se cadastrar em um site e mais alguns procedimentos somente. Em partes os dois serviços tem seus pontos positivos e negativos, mas a questão é a facilidade de acesso da necessidade de cada pessoa. Já foram relatados casos de estupros cometidos por motoristas de ambos os lados, de violências, entre outros.Há pessoas que preferem o Uber pelo fato de você entrar na rede e automaticamente contatar um carro mais próximo de você para ir trabalhar ou mesmo tarde da noite em que sair de uma festa, e a tarifa ser mais baixa em relação ao outro serviço. Mas também tem quem escolha o contrário por medo de não ser seguro ou responsável, afinal não podemos ter total certeza da segurança de ambas escolhas. A política do aplicativo em questão deve ter mais compromisso, para que haja maior burocracia em relação aos serviços oferecidos pelo outro. E não houver pessoas em que não levam a sério a facilidade de acesso do serviço. Assim terá menor conflito entre as empresas e número menor de casos de violências ocorridas nos últimos tempos entre motoristas e passageiros e que a guerra entre os motoristas acabe.