A democracia é para todos: o uso do UBER no brasil é correto?

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Num pais democrático, como o Brasil, a liberação do uso do aplicativo UBER é correta? Muitos taxistas reclamam que estão em desvantagens e que o UBER não tem um alvará e nem segue uma regulamentação assim como eles. O mundo se tornou cada vez mais populoso e o mercado de trabalho pode ser comparado igual a uma selva, onde só sobrevive o mais forte ou adaptável. E a área dos transportes não é uma exceção. Com a chegada do aplicativo UBER no brasil ouve um grande alvoroço e insatisfação por meio dos taxistas, principalmente nas grandes capitais; eles dizem que os motoristas de UBER’S estão tomando os seus empregos e clientes e que essa disputa é desleal por causa que os UBER’S não tem alvará e nem pagam o que eles pagaram para o governo, ou seja, para conseguirem exercer a função de taxistas. Só que esse é um pais democrático e a democracia é para todos, principalmente no mercado de trabalho. Portanto não tem como os taxistas quererem monopolizar os seus serviços, o UBER de ser liberado sim. Porem com uma fiscalização, por meio do governo, de igual para igual.