Conquista do passado futuro embasado

A precarização do patrimônio histórico brasileiro e suas implicações

Visto a precarização do patrimônio histórico brasileiro e suas implicações com a manutenção da cultura viva para gerações futuras e tudo que foi conquistada através dos nossos antepassados Com esse cenário devemos mostrar para o povo através de museu, outros locais que guarda relíquias do nosso passado, e manter esses locais vivo, e com isso enfatizar a importância de tudo que foi feito no passado e como ele vive no presente e dar valor esse fatos, pois foi através deles que conquistamos o direito a liberdade, voto, trabalhista e ensinar aos jovens que isso e fundamental para a nossa sociedade atual, cobra dos nossos representantes eleitos a importância do patrimônio histórico brasileiro que e a base para a construção de uma sociedade melhor para todos Diante dos fatos mostra que o patrimônio histórico e de fundamental importância para a população e que carece de investimento do poder público assim como se investi em outros setores do país para isso precisamos mostra que todos nos importamos com o passado e a população quer a nossa história viva no presente e futuro.