Precária situação na Saúde Pública

A polêmica gestão da saúde pública no Brasil

A precária situação da saúde pública no brasil está cada vez pior, hospitais cada vez mais lotados, pessoas morrendo, crianças adoecendo e idosos sofrendo cada vez mais diante esse cúmulo. Na minha opnião os políticos deveriam se preocupar mais com a situação dessas pessoas, nas quais sofrem cada dia mais. Com toda essa polêmica o Brasil esta aumentando cada vez mais o indice de mortalidade, causando assim uma excassez nas futuras gerações. O brasil possue muita renda, para construir mais clinicas e hospitais, diminuindo assim o risco de pessoas morrerem em filas de hospitais, hoje em dia para uma pessoa realizar uma cirurgia por conta do orgao público leva cerca de 3 meses no mínimo, muitos casos são de urgência e mesmo assim terão que aguardar agravando cada vez mais o caso. Esse assunto me chamou muita atenção pois esta sendo uma realidade no Brasil, faltam médicos que nao se preocupam somente com o dinheiro, e sim com a saúde das pessoas atendendo nao somente nas capitais e sim em regiões interiores. Diante de toda essa situação pode ser tirada inumeras lições, devemos cada um fazermos nossa parte, com campanhas protestos para conscientizar esses políticos,se todos agirem juntos tenho certeza que conseguiremos.