Carência de saúde .

A polêmica gestão da saúde pública no Brasil

Uma polêmica que esta cada vez mais exposta e sendo descutida é a situação da saúde publica no Brasil.O fato é que não se pode mais esconder a situação trágica que se encontra a saúde neste país. Consoante informação de uma pesquisa feita pela ONG mostra que o Brasil comparado outros países é o que menos gasta com o sistema de saúde em média 48.2% ,enquando os outros países como a França gasta 77.5% e a Alemanha que gasta 76.8%,entre outros. A carência de médicos no sistema público é visível ,muitos dos que atuam na área são despreparados ,colocando assim em risco a vida dos brasileiros .No interior do país são encontradas filas e filas de pessoas em busca de atendimento ,a mal distribuição de médicos assola o interior do país. Levando-se em consideração estes aspectos ,somos levados a acreditar que a solução para esse problema é ter como meta para 2018 investir no sistema de saúde para chegarmos aos 70% e levar em consideração a situação das cidades do interior que são carentes de médicos ,criando um projeto com o nome de "Mais médicos para meu interior".