Brasil, o país da demora.

A polêmica gestão da saúde pública no Brasil

Realmente a precariedade da saúde publica brasileira é algo muito claro e não é novidade pra ninguém, em vários postos de saúde e hospitais a situação vai de mal a pior, algumas pessoas que tem sorte são colocadas em macas nos corredores sem a menor condição básica de um atendimento descente. enquanto outras permanecem em cadeiras ou até mesmo no chão, e muitas vezes muito doentes e até mesmo com risco de vida. Varias pessoas morrem por causa do atendimento precário e demorado da saúde publica brasileira, e o que vemos na televisão, nos comercias políticos não é nada disso, pelo contrario, eles mostram vários programas de saúde como o SUS, porém a espera para esse atendimento é algo realmente absurdo. Além da faltar de medicamentos, profissionais capacitados para operar os aparelhos e médicos em alguns turnos, sem falar na "preocupação" na qual eles tem pressa de te atender, enquanto você espera doente os funcionários tomam um cafézinho e até batem um papo no corredor dos hospitais, para depois criar coragem de te atender como se estivesse lhe fazendo um favor. A solução para esse problema com certeza está na falta investimento do governo para a saúde, da falta de fiscalização das verbas destinadas para tal e de falta de supervisionar os profissionais da saúde.Pessoas esperam meses, até anos, na fila para marca uma cirurgia enquanto os nossos governantes desfrutam de um salário digamos bem exagerado e farto e eles ainda tem o atrevimento de passar propagandas partidárias mostrando uma saúde publica impecável, realmente não devem ter visitado hospitais de verdade pra saber qual a real situação do seu governo.