A triste realidade do desemprego

A polêmica gestão da saúde pública no Brasil

A triste realidade do desemprego Houve um tempo que poderíamos dizer que estávamos bem financeiramente, ora, havia trabalho, havia um bom salário, havia comida na mesa. Havia propostas de emprego, havia pessoas com vontade de trabalhar. O tempo esse já passou, ou, vamos ser otimistas, o tempo esse um dia vai voltar. É o que o povo brasileiro espera. Mas o que aconteceu para que perdêssemos isso? São muitas as respostas: Não se tem emprego devido aos impostos absurdos que as empresas precisam pagar ao governo, não se tem mais dinheiro, pois pagamos impostos altíssimos em cima de cada bala comprada, tudo aumenta, menos o salário, não se tem proposta de emprego devido ao pouco preparo educacional do povo. Tudo está relacionado como pontos a serem ligados. De fato o Brasil tem passado a pior crise de desemprego, e com o desespero dos desempregados, enchem os SINEs (Sistema Nacional de Emprego) em busca de algo. No momento, o que se pode concluir é a má gestão de um governo que usa tapa olho. O que nós esperamos é que a consciência desta crise seja acesa em nossos governantes, para que seja tomada a devida providência em prol do povo que luta para pôr comida na mesa.