a solução privada

A polêmica gestão da saúde pública no Brasil

Infelizmente no Brasil, a saúde foi sucateada de forma irreparável, mas quem sofre realmente neste sistema são as pessoas menos favorecidas, médicos e enfermeiros. Desta forma, os pacientes entram nestes hospitais, sofrem pela falta de infraestrutura adequada para o recebimento daqueles que necessitam de apoio mais adequado para suas enfermidades. Porém, para que o sistema de saúde publica possa se tornar de boa qualidade, tem que seguir um principio já adotado na Europa, privatizar hospitais públicos só que os recursos são financiados pelos impostos. No brasil, tem um hospital neste molde, este hospital fica em barretos, que é o hospital do câncer de barretos, onde o prédio é de origem privada mas o financiamento é de origem pública. Para que o país adote tal modelo, será uma parceria entre políticos e empresários, onde ambos possam cooperar de forma integra, assim a população irá ganhar um atendimento de alta qualidade e fora que poderá sanar problemas infraestruturais dos hospitais. Com o dinheiro investido nos hospitais, poderá auxiliar na aquisição de novas ambulâncias e equipamentos de ponta para exames ou tratamento de doenças mais graves. Para isso se torne nossa realidade, os políticos deveriam rever seus conceitos em prol da população, para beneficio daqueles que o colocaram onde o representa as suas vontades e anseios da população, só assim poderemos ter um hospital que atenda as necessidades daqueles que precisam.