A saúde pede socorro!

A polêmica gestão da saúde pública no Brasil

Relativo á saúde no Brasil é possível afirmar que ela se encontra em um verdadeiro caos, não só falta atendimento, como também não tem grandes investimentos do governo para buscar melhorias, dessa maneira, o povo enfrenta uma luta diária pela vida. A gestão atual é ineficiente, uma vez que a governança não consegue administrar de maneira satisfatória os recursos destinados a saúde ,em conseqüência resulta em um atendimento precário ,que diariamente é retrato em noticiários. Segundo Einstein, o único lugar que o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário. É perceptível que falta empenho do ministério da saúde em querer promover uma saúde melhor,infelizmente aliado a esta situação o despreparo do sistema tem papel agravante, principalmente quando acontecem surtos,tais como: o da dengue. Dessa forma, é preciso que trabalhe intensamente para melhorar o sistema de saúde brasileiro, aplicando os recursos necessários, buscando melhorar dia-a-dia o atendimento e as condições de trabalho para os funcionários do sistema publico de saúde, bem como é papel de todos os eleitores cobrarem de seus representantes esse trabalho árduo em prol de uma saúde melhor.