Brasil o país afro descedente

A Persistência do racismo na sociedade brasileira contemporânea

Constantemente tem se discutido em nosso país sobre leis e punições contra racistas.A justiça brasileira em sua vez tenta acabar ou minimizar com esse problema que abrange milhões de pessoas. Os negros foram escravizados ao longo de muitos anos e ganharam seus diretos na sociadade,mas muitos indivíduos não aceitam e acreditam que cada um tem seu lugar no meio social,e assim as pessoas de pele escura chega sofrer agressões com palavras ou até mesmo físicas de quem se acha enferior,sena iustrada no filme,Venus a negras de hootntot Onde uma mulher por ser negra e ter partes do seu corpo grande era comparada com um macaco,e por esse motivo era submetida a apresentações em que se passava por um animal selvagem sofrendo agressões fisicas e humilhações ao publico. Sendo assim as leis aplicadas estão sendo inválidas e o preconceito acompanhado com violência aumentando cada dia mais,isso no vai te fim em quando o povo não se coentizar que podemos ser diferentes na cor da pele mas samos iguais no modo de agir e reagir perante os problemas