A etnia negra !

A Persistência do racismo na sociedade brasileira contemporânea

O aborda mento do racismo é uma coisa polemica e de muito mau gosto exercido pela sociedade brasileira sem dó nem piedade seja entre crianças ou mesmo adultos, e mesmo sendo crime os cidadões não se importam com isso. Nos dias de hoje já logo na infância crianças descentes de povos de etnias negras já sofrem nas escolas e até mesmo nas ruas e tem que conviver com isso até sua vida e por ter uma infância cheio de preconceito pode acabar se tornando um adulto inseguro e também continuar sofrendo, vivemos em um mundo que se tiver um branco fazendo referencia as drogas e um negro trabalhando nem que seje de sapateiro o policial ira primeiramente ao trabalhador negro e também nas cadeias mais da metade dos presidiários são negros, famosos também passam por isso de ter que agüentar ser chamado de macaco,preto entre outros xingamentos agressivos, e sempre teram menos direitos que um branco perante a sociedade cargos de trabalhos na maioria das vezes iram priorizar brancos. a solução é ir denunciando e ir cada vez mais conseguindo cargos politicos ou qualquer outro cargos grande e nunca deixar se abalar por ser um negro perante a uma sociedade afinal negro é igual a branco !