Sociedade Mascarada

A ostentação e o consumismo.

A utilização da comunicação nos dias atuais é muito constante. Ela foi e é extremamente importante para nossa evolução. Com isso, há um importante mecanismo de divulgação: a mídia.

Ela que vem trazendo informação diariamente e em qualquer lugar do mundo e por ela ser a divulgadora da notícia, todos os admiram e respeitam. Ela consegue de tal forma, mudar a sociedade como ela quer. Ela está no domínio da humanidade.

Hoje em dia existe pessoa em que se sintam superiores a outras por estarem utilizando o mesmo produto em que os “integrantes” da mídia utiliza para divulgar esse. Ela muda gostos de pessoas, pensamentos e até mesmo caráter.

Nos dias atuais, está muito comum as pessoas cuidar do seu corpo. A mídia parece ter feito uma conscientização do povo para se cuidar. Entretanto essas pessoas não só cuidam do corpo para ter uma vida saudável, cuidar do corpo para elas é “ficar parecido com algum autor qualquer”.

E porque nós continuamos a seguir mídia de forma a idolatra-la? Precisamos se desligar um pouco com que a mídia põe em nossos pratos todos os dias e começar a olhar por traz do que ela realmente diz, ir atrás. Não sermos mais bonecos fantoche onde somos manipulados pela a mídia e fizermos tudo o que ela pede. Vamos ser nos mesmo.