Realidade

A ostentação e o consumismo.

Nos dias atuais não é anormalidade ver pessoas' montadas' no luxo.Passaram a achar que se não andarem na mora seram criticadas ou até mesmo excluídas da sociedade . Já que o mundo globalizado impõe padrões a serem seguidos. O 'poder' está nas mãos de quem ostenta carrões impotados ,jóias ,casas glamurosas e roupas de grife. Logo os bens materias passam a ter mais valor que os morais . De acordo com a teledramaturgia só é feliz aquele que alcança almejado lugar em classe alta . Quem pode comprar o que quiser , mesmo que não haja tanta necessidade . No chamado funk ostentação não é muito diferente . Retratam uma vida onde o dinheiro pode conquistar tudo . O consumismo e o bem-estar tornam-se dependentes um do outro. Sem falar os danos que todo esse consumismo causa ao meio ambiente. Quanto mais se consome mais se produz lixo, mais produtos tem que ser feitos.Uma verdadeira bola de neve . A ignorância humana em saber a origem do que possuem , também é influente no caso.Muita gente não sabe por quê uma bolsa Louis Vuitton é sinônimo de luxuosidade - de autoria um menino de 16 anos que chegou a pé em Paris e com a qualidade do que produzia construiu o maior império de luxo do mundo. Em fim se o ' mundo não fosse capitalista ' parte do problema se resolveria . E as pessoas buscassem conhecimento em vez de querer se mostrar e fingirem ser ricos , tornariam-se seres humanos melhores . Uma questão de valores