Problemas agravantes

A ostentação e o consumismo.

Ostentação e consumismo: duas palavras voltadas ao dinheiro, palavras essas que estão dominando o país independentemente de classe social. Abrangendo ao mundo da moda, cultural, teledramaturgia e musical. Faz-se disso então o vício voltar à tona, pessoas consumindo mais do que podem para atender a mídia, moda, para si satisfazer e se mostrar, vulgo, ostentar. Isso tudo está virando uma espécie de competição, para poder ver quem consome e ostenta mais. Há também várias músicas circulando com tema OSTENTAÇÃO, que muita das vezes fere os valores humanos em especial e com força o das mulheres. Portanto, em prol a toda população brasileira faz-se necessário que pessoas dominadas por esses vícios, repense sobre o uso do dinheiro e até onde isso tudo pode levar. Já é considerado hoje o consumismo exagerado, trazendo junto a ostentação que está passando dos limites e prejudicando por todos lados. E para que esses problemas não agrave mais, á mídia que tanto fala sobre o assunto, fazer mais propagandas dos malefícios que os trazem.