Ostentação Classe alta e Classe Média

A ostentação e o consumismo.

Antes de comprar bolsas carrissimas da Luis Vuitton , ou cintos , bonés da Oakley , de que classe você se define ?ou seja você pode andar de Vuitton ou Oakley ? como Pocahontas (cantora de funk) que ostenta no luxo com seus estilos , ou é só mais um do Brasil querendo ser quem não é ?falando criticando da vida dos que podem , dos que tem essas marcas e no dia seguinte ta pedindo cartão do ciclano para parcelar a bolsa em 20 x sem juros e aquele cinto e o bone em 15 x parcelas .Temos também aquelas pessoas que falsificam e ainda saem ganhando em cima , sim claro que tem pessoas que usam , normal, e o pior são julgadas demais pois sair no nome de ''Replicas'', que realmente acabam saindo mais em conta . Mas que são proibidas de vender no Brasil .

Nos EUA as roupas originais , são bem mais em conta , então tem pessoas que saem daqui , vão para lá e voltam com a bagagem cheia , para poder reevender no Brasil.Inquanto os outros continuam querendo ser riquinhos mesmo não podendo , nao tendo condições . Se todas as pessoas fossem realmente humildes , fossem por fora oque são por dentro , tudo seria diferente , o mundo iria sorrir , cada um ser quem realmente é , isso seria o certo , sem julgar ninguém , sem criticas .