Felicidade Maquiada

A ostentação e o consumismo.

O consumismo é um mal que assombra a sociedade.Cada vez mais pessoas sofrem bombardeios com uma série de propagandas que induzem os cidadões comprarem um determinado produto.Entretanto,será que esse consumismo excessivo é positivo? O mundo gira em torno do consumismo,as pessoas são induzidas à comprar para ter uma vida feliz e realizada.O olho cresce pelo o que é novo.O maior desejo das pessoas é obter roupas,calçados,carros,eletrônicos e bolsas de marca.O importante é ter.Os bancos oferecem hoje uma gama de oportunidades e facilidades para que clientes possam ter cartões de crédito,abrir contas e até mesmo empréstimos.O marketing e a propaganda visam incentivar o consumo,com esses apelos as empresas tem lucrado muito. Em suma,pode-se obervar que consumir com consciência é cada vez mais difícil.É preciso que as pessoas tenham um bom conhecimento das suas finanças e do que é realmente necessário comprar.Essa é a única forma de se manter sem numerosas dívidas que pôe em risco sua vida financeira.Por consequência,todo esse consumismo causa um impacto direto no meio ambiente,está se produzindo muito lixo,isso afeta diretamente a degradação ambiental.