Falsa ostentação

A ostentação e o consumismo.

Dinheiro foi feito pra gastar, que maravilha não é, pega o salário e torrar em roupas, sapatos, jóias, penas que muitas pessoas fazem isso sem poder deixando falta comida, um produto de limpeza até um acabamento dentro de casa para ostentar em redes sócias ou roda de amigos. Cada vez mais a mídia quer nos induzir ao consumo com propagandas, musicas, comercias. Enquanto as empresas lucram, pessoas de baixa renda passam necessidade, por desejar tanto uma coisa que não convém a sua realidade. A ostentação está em toda parte do rico ao pobre sempre querendo ter algo que ninguém tem ou que esta na moda. Além de causar obsessão á sempre querer mais, a ostentação causa inveja aos que sonham em querer oque é do próximo. Portanto, desde criança os pais devem ensinar aos filhos á como gastar o próprio dinheiro sem esbanjar, o mundo vem se tornando cadê vez mais capitalista, enquanto á sociedade não parar de desejar ser maior ou melhor que o outro o consumo e a ostentação vai crescer mais e mais.