Dinheiro para ostentar e consumir

A ostentação e o consumismo.

A ostentação e o consumismo são palavras próximas, a ostentação é o que vemos muitos, como adolescente que fica ostentando, seus sapatos de marca, suas roupas cara, sua casa que é um luxo e muito mais. consumismo é o que faz a pessoa gastar para ostentar, como ela que uma roupa caríssima no site que ela compra, um óculos horrores de caro, relógios, tudo o que eles vê na internet ela que comprar, comprar até mesmo carro pela internet. Ai você fala, carro? ai não é de mais? então, pois é, como o mundo está moderno, né? O que tiver vendendo do interesso deles eles compra, tudo para sair ostentando pelas ruas de sua cidade. vemos muitos cantores ( principalmente da música de funk) por ai ganhando horrores de dinheiro, com corrente de ouro, carro de luxo, casarão, tênis e roupa da melhor marca, entre outros. isso tudo é ostentação, mas para eles ostentar eles te que gasta, e para gastar tem que ter dinheiro, o que faz ele comprarem seus acessórios, imoveis, e isto é consumismo. Consumismo tudo o que faz a pessoa gastar dinheiro. Então os que tem dinheiro ostenta, os que não tem fica apenas observando, e os comerciantes sempre ganham.