"Ceteris Paribus",lei abastada maléfica e anticordial

A ostentação e o consumismo.

O Brasil vem sendo um país subdesenvolvido,degradado,dependente de outros países,independência política,linguagem violenta(gírias),o país em que vivemos está pior que o "triste fim de Policarpo Quaresma",temos que seguir os conselhos de José Honório Rodrigues,antes que o nosso país venha se transformar em "vidas secas". Tudo é motivo de escárnio,zombaria,de riso,atualmente só se houve conversas sintáticas e,ilícitas,vindas de infratores mal privilegiados,o "IPC"(índice de percepção de corrupção),vem culminando ao pouco dos anos,não podemos deixar esses credores abastados,demandarem o terceiro setor,devemos instaurar em nossas casas,escolas,redes sociais e em nossos ("logos"),esse conceito que sido criticado por muitos jornais satíricos,esta frase("casa grande modesta,mas bem abastecida"),(José Carlos Reis). A "ABEP" vem exercendo autorregulações muito sustentáveis,desde então a (CONAR) vem ajudando diversos países,como também a (LEAP),que vem combatendo leis rudimentares. "O povo adora ser enganado",(Ceteris Paribus),é o nome dado a consumidores,enganadores,estritos,a falta de conscientização que tornámo-nos desonestos.