A mudança deve começar por você

A ostentação e o consumismo.

Atualmente, grande parte da sociedade brasileira e mundial se preocupa extremamente com status e beleza externa, você praticamente “é o que veste”, ou seja, se você está bem vestido ou chega em um carro conceituado, será bem recepcionado em qualquer lugar, mas, se chegar com uma roupa que não seja de marca e em um carro considerado popular, você sentirá a diferença no tratamento em determinados locais. As pessoas estão gastando seus salários basicamente para se manter em um considerado status social, muitas vezes deixando de se alimentar ou comprar algo que realmente necessitam, para economizar e no final do mês comprar um utensilio de luxo. Na sociedade atual não importa quanto você gaste, ou como gasta, o que realmente importa é o que você veste. Grande parte da população está esquecendo o que realmente deve ser valorizado, educação, os valores familiares, o caráter e a humildade estão sendo deletados. Você é definido pelo o que você tem, não pelo o que você é, e isto deve mudar, o que realmente importa é como você trata e se relaciona com uma pessoa, isto, não deve acontecer por interesse em algo material. Pare e pense, não seja mais um que apenas segue a moda e os padrões sociais, seja a pessoa que veja mais do que isso, priorize as qualidades humanas, não as estéticas, a sociedade só vai mudar, se você começar a mudar o seu pensamento.