A marca usada é seu cartão de visita.

A ostentação e o consumismo.

Como você se veste, quais os acessórios que usa, quais as baladas que frequenta e o quanto gasta nelas, esse é o seu atual cartão de visita que vai dizer com quem você pode andar e qual seu nível de ostentação. Nos dias de hoje gastar em lojas de marca em algo que pode ser exibido para colegas e pessoas de fora se tornou prioridade na vida de muitos, gastar com sua satisfação e conforto virou segundo plano. Numa roda de amigos ser engraçado divertido não é mais tão importante como ter o último lançamento de celulares da Apple, marca de eletrônicos , o que é seu convite para ser aceito na atual sociedade . Muitos são influenciados por novelas e pelo funk ostentação que idealizam a vida perfeita com roupas de grife e carros importados, onde conforto não tem espaço para esse exibicionismo de quem tem mais. Os pais têm que impor valores morais em seus filhos e mostrá-los que aparência não é tudo os ensinar que o gasto com educação é mais proveitoso futuramente, mostrando que viver de faixada não trás satisfação ,bem estar financeiro e emocional.