A alienação consumista

A ostentação e o consumismo.

A questão do ser versus o ter vem aumentando cada vez mais, porém o ter se sobrasai em muitos casos por questões apenas de status e aparência, idealizando somente quem se é na sociedade sendo que na verdade em tais casos não possuem estruturas financeiras suficiente e são apenas movidos ao consumismo deliberado e completo exibicionismo. O passe livre para se encaixar em padrões no qual se sinta um rico é a ostentação, mostrar apenas para se gloriar que possui tal coisa, essa ação é vista muitas vezes como o ápice para o idealismo de um pessoa e mostra a total ignorância de obter algo pelo fato de somente assim se encaixar em um padrão de vida consumista. Ter algo é apenas um acessório que não mostra quem realmente é. Em alguns caso acabam confundido, pois como vivem tanto de aparência no meio social esquecem o que são de fato, criando até mesmo um personagem de aparência. A ostentação desse meio vem se tornando tão severa e descontrolável que está chegando em um ponto onde o mercado capitalista consegue facilmente manipular a consumirem algo. Entre todos os pontos a serem ajustados a mídia é um dos principais, pois com a ocorrência maior de influências geradas para a obtenção de algum produto gera um expansionismo de fatores para o consumo exagerado, dessa forma tal incentivo deve ser amenizado corretamente.