Miscigenação da religião

A intolerância religiosa no Brasil

É um absurdo.A conclusão que se tem logo após uma notícia que uma criança de onze anos levou uma pedra na cabeça após sair de em terreiro de candomblé.Isso significa o preconceito e o desrespeito a religiosidade do próximo.

A medida que as pessoas questionam a religião da outra de forma verbal violenta ou até por agressões físicas isto é um grande desrespeito perante a crença do individuo,desde que o cidadão haja com respeito não há problema algum em manifestar a sua devoção,enquanto houver este tipo de separação religiosa haverá muitas divergências a respeito de tal assunto.

Não somente esta menina de onze anos sofreu intolerância religiosa mais várias crianças sofreram algum tipo de preconceito em colégios públicos pelo simples motivo de estar com trajes de uma determinada religião, imagens de santos já foram quebradas publicamente devido ao ódio que certa religião tem sobre tal imagem.Devido ao proselitismo, religiosos forçam outras pessoas a se converterem ,enfim,determinadas religiões não usam a palavra para o bem,em prol do melhoramento da comunidade,usam a religião como forma de manipular as pessoas ,para os lideres ganharem alguma vantagem em algum aspecto.

Se a pessoa não gostar de determinada religião,esta opinião é aceita,mais manifestar esta opinião,de uma maneira muitas das vezes desrespeitosa,racista e preconceituosa isto não é uma atitude humanitária e sim esta criando um tipo de irracionalidade pois no mundo em que vivemos principalmente o Brasil com esta miscigenação de várias crenças tem que haver aceitação sobre tal fé.

Para uma melhor estrutura sobre derivadas doutrinas,deveria começar deus de criança ensinando o pequeno a ver o mundo como uma diversificação de crenças seja ela cultural,religiosa e assim ao chegar a fase adulta ela sera livre pela sua opção de crença.