Intolerância é crime

A intolerância religiosa no Brasil

Sabemos que o ato de criticar qualquer pessoa por crença religiosa é crime,independente se ela tenha ou não alguma crença. Existem casos ainda de pessoas preconceituosas que levam o tempo em fazer correntes de manifestações contra os tipos de crença como:o candomblé,evangélicos e principalmente contra a religião católica,por levar em conta que imagens de gesso não fazem ou obram milagre.Para mim isso é crime,no qual deveria impor regras e leis,a qual se usam nesses países estrangeiros;todos temos direitos e deveres iguais,e um grande direito que queremos é poder ter um país mais justo em que ninguém se preocupe com ninguém.Na vida já nascemos com um destino detalhando cada momentos de nossas vidas;e seguir determinada religião não vai nos fazer diferente de qualquer outra pessoa,pois escolher e ter fé em crença é nosso dever,independente de quem for nos julgar. Manifestações e brigas não levam a nada,e quando se trata de assuntos no qual se pode resolver como pessoas civilizadas sem briga,ao não ser que o povo não queira colaborar,ai o jeito seria impor a justiça no meio da história. Temos certeza de que algum tempo teremos um mundo melhor,onde não haverá mais guerras,manifestações e mais nada,um mundo mais calmo onde se possa viver em paz,em meio a felicidade para que possamos construir gerações futuras trazendo-nos um futuro mais melhor;o propósito é construir algo inovador sem fazer mal algum humano e até mesmo o planeta.